다양한 모양, 색상 및 맛으로 제공되는 더 잘 알려진 파스텔 색상의 "Paris" 마카롱과 달리 Macarons des Sœurs에는 가나슈가 없고 균일한 옅은 갈색이며 상단이 미세하게 갈라지고 구운 아몬드와 같은 맛이 납니다. . 그들은 본질적으로 더 유명한 상대의 상위 절반입니다.
그것들을 먹는 것은 역사의 연습입니다. 레시피는 발명된 이후 230년 동안 한 번도 변경되지 않았며 Maison des Sœurs Macarons 의 후계 파티시에에게만 전달되었습니다 . "레시피와 비법은 구두로 전해지며, 결코 기록되지 않으며, 새 파티쉐와의 계약에서 양측은 다른 사람에게 만들기를 절대 가르치지 않겠다고 맹세합니다."라고 Genot는 설명했습니다. "제과점 주인은 남의 눈을 피해 홀로 마카롱을 만드는 유일한 사람입니다."
아무나 일할 수 있다는 것이 믿기지 않았지만 Hôtel de Ville 에서 매우 가까운 파티시에 Nicolas Genot은 혼자 수고하며 아무도 보지 않은 채 200년 이상 변하지 않은 제조법을 사용하여 진정한 Macarons des Sœurs를 생산했습니다. 그의 머리.
나중에 사무실과 교실로 미친 듯이 달려가는 동안 그의 노동의 결실은 그의 제과점인 Maison des Sœurs 마카롱 의 큰 유리창에 전시되었습니다 . 그들은 시럽에 적신 바바 오 럼 케이크의 작은 병과 밝은 Bergamotes de Nancy 사탕 의 셀로판 백과 같은 다른 지역 특산품과 함께 앉았 지만 그의 가게가 명성을 얻은 이유는 마카롱입니다.
유럽 전역의 수도원과 수도원의 부엌은 유명한 포르투갈 에그 타르트, 파스텔 드 나타 , 보르도 의 럼과 바닐라 맛 카넬레 를 포함하여 몇 가지 인기 있는 패스트리와 디저트를 발명하는 데 책임이 있습니다. 예. 이 제빵의 독창성은 단순히 실험할 시간과 기회를 가질 뿐만 아니라 종교적 질서를 유지하기 위한 자금을 모으기 위해 제품 판매에 의존함으로써 성장했습니다.
마카롱 데 쇠르(Macarons des Sœurs)는 독특한 마카롱입니다.
그러나 마카롱 데 쇠르(Macarons des Sœurs)는 독특한 유형의 마카롱이지만, 그 대접은 잠재적으로 수세기 전에 존재했습니다.
"마카로닉"이라는 단어는 연설, 산문 및 시에서 서로 다른 언어의 혼합을 설명합니다. 이 용어는 15세기 이탈리아에서 유래한 것으로 생각되며 , 프랑스어 단어 마카롱 의 기원인 일종의 딱딱한 만두인 마카로나라는 단어에서 유래 했습니다. 약간의 예술적 라이선스가 있는 마카로닉은 마카롱 자체의 혼합된 기원을 설명하는 완벽한 단어입니다.
널리 알려진 믿음은 Catherine de' Medici가 16세기에 프랑스 왕실의 식탁에 마카롱을 소개했다는 것입니다. 하지만 음식 역사가인 Marie Josèphe Moncorgé는 이에 대해 이의를 제기합니다. "이것은 단지 전설일 뿐입니다." 그녀가 말했다. "일반적으로 아몬드를 곁들인 페이스트리는 아랍에서 유래한 경우가 많으며 프랑스에 유기적으로 도착하기 전에 카탈로니아와 이탈리아로 이동했습니다." 이 단어의 이탈리아 기원과 13세기 이전에 아랍 군인들이 시칠리아로 가져온 마카롱 같은 페이스트리를 설명하는 요리법의 존재를 감안할 때 이것은 그럴 듯해 보입니다.
Francois Rabelais의 풍자 작품인 Gargantua와 Pantagruel 은 프랑스어에 몇 가지 새로운 단어를 도입한 것으로 알려져 있습니다. 또한 마카롱이 디저트로 언급된 최초의 기록으로 생각되므로 마카롱이 16세기 중반에 프랑스에 전파되었음을 확신할 수 있습니다. 그러나 그 기원에 대한 명확한 이야기가 알려질 가능성은 거의 없습니다. 식품 역사가인 애니 그레이(Annie Gray) 박사는 이렇게 말했습니다.
그러나 우리가 확실히 아는 것은 두 수녀가 낸시에서 달콤한 간식을 팔기 시작한 지 거의 140년이 지난 후 마카롱이 변형되었다는 것입니다. 1930년 파리의 파티시에 피에르 데퐁텐(Pierre Desfontaines)은 전통적인 마카롱 2개를 가나슈를 이용해 사이에 끼웠고, 그 유명한 "파리" 마카롱은 현재 최고급 파티시리부터 맥도날드에 이르기까지 전 세계 어디에서나 볼 수 있습니다.
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