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세상, 테이블을 보다

캘리포니아 양고기

by wooaa_03 2023. 2. 14.
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"저는 흑인이고 아프리카계 미국인입니다. 저는 이 용어를 같은 의미로 사용합니다. 둘 다 정확한 설명입니다. 제 피부는 짙은 갈색이고 제 조상은 아프리카 디아스포라 출신입니다. 저는 캘리포니아에 살고 있으며 캘리포니아 주민입니다. 저는 모든 것을 주장합니다..." 그녀는 계속해서 "아프리카계 미국인 여성으로서 미국인이 먹는 음식과 먹는 방법에 대한 조상의 기여는 중요합니다. 우리가 어디에서 이주했든 결국 우리 음식은 우리 안에서 나오며 우리의 이야기를 들려줍니다. 저는 공헌하고 이것이 나의 이야기입니다. 나는 캘리포니아 영혼을 가지고 있습니다."

네덜란드에게 그녀의 책 제목은 두 가지입니다. "캘리포니아의 소울 푸드인 요리에 관한 것이지만 캘리포니아가 마지막 개척지라는 점에서 캘리포니아의 영혼이 되는 것이기도 합니다."라고 그녀는 개척 정신으로 유명한 곳으로 미국 서부 주를 언급했습니다. Holland는 그녀의 요리 스타일에 그 정신을 담았습니다. 그녀의 아프리카계 미국인 뿌리와 그녀의 고전적인 요리 교육을 혼합하여 캘리포니아에서 재배한 재료를 사용하여 새로운 것을 만들고 뚜렷한 캘리포니아 분위기를 표현합니다.

"우리에게는 바다, 산, 강이 있습니다. 그리고 그것은 일종의 느긋하고 포용적입니다. 그래서 음식에도 그런 종류의 반영이 있는 것 같습니다. 허세 부리는 음식이 아닙니다."라고 그녀는 말했습니다. "아무도 지켜보지 않는다면 내가 요리할 음식이다."

많은 사람이 아프리카계 미국인 요리와 소울 푸드를 미국 남부에만 연관시키는 경향이 있기 때문에 홀랜드는 또한 미국 전역에 걸쳐 다양한 진화가 있음을 보여주고 싶어 합니다. "나는 사람들이 어떤 면에서 아프리카계 미국인을 획일적이라고 생각한다고 생각한다"고 그녀는 말했다. "우리는 모두 같은 관심사, 같은 배경, 같은 가치관을 가지고 있습니다. 그리고 그것은 마치, 아닙니다. 다른 인종과 마찬가지로 범위가 있습니다."

그녀의 요리책을 쓸 때, 그녀는 자신에게 "이 요리법이 '캘리포니아'라면 어떻습니까? '영혼'은 어떻습니까?"라고 자신에게 묻곤 했습니다 . 요리를 "영혼"으로 만드는 것은 콜라드 그린, 머스타드 그린, 참마, 블랙 아이드 완두콩 및 고구마와 같이 일반적으로 아프리카계 미국인과 관련된 재료의 레퍼토리를 사용하는 그녀입니다. 홀랜드는 이 두 가지 개념을 병합하고 그녀의 요리 교육과 그녀의 아프리카계 미국인 조상의 요리 교육에서 얻은 다양한 기술을 사용하는 실험을 했습니다.

"내가 공부와 경험을 통해 배운 것은 아프리카계 미국인들이 수 세기 동안 얼마나 혁신적이었는가 하는 것입니다."라고 그녀는 말했습니다. "그들은 여기 [미국]에서 최초의 요리사였으며 재료를 가져와 여기에서 찾은 재료에 통합했습니다." 그녀는 카리브해와 미국 남부의 아프리카인들이 그릴과 바비큐 같은 요리 기술을 어떻게 만들어냈는지 설명했습니다. "기술은 우리 것"이라고 그녀는 말했다.

예를 들어 그녀의 Rack of Lamb with Collard-Almond Pesto는 굽는 기술을 활용하면서도 "고기를 적절한 온도로 요리하는 방법을 아는 것"과 같은 고전적인 요리 요령을 통합합니다.

이 요리는 또한 "캘리포니아"와 "영혼"이라는 요소를 강조합니다. 양고기는 소노마(오클랜드 바로 북쪽)에서 공급되며 그녀는 "맛있는 진미"라고 설명합니다. 페스토는 푸드 프로세서에서 콜라드 그린과 마늘, 파마산 치즈, 레몬주스, 아몬드, 올리브 오일을 결합하여 만든 다음 굽는 후반 단계에서 갈비뼈에 솔질합니다. 많은 캘리포니아 셰프들은 종종 지중해 요리에서 영감을 얻었습니다. 마찬가지로 페스토는 이탈리아식이지만 홀랜드는 일반적인 잣 대신 아몬드(캘리포니아의 큰 작물)를 사용합니다 . 콜라드 그린은 물론 소울 푸드의 필수품이지만 그녀가 말했듯이 "그것들은 날것의 신선한 페스토로서 새로운 삶을 영위합니다."

전반적으로 홀랜드는 이 요리가 "땅의 신선함, 목초지의 맛이 있다"고 말하며 "모든 재료가 입맛에 맞는다는 점에서 정말 순수하다"고 말합니다.

"여기 캘리포니아에서의 요리 여행을 생각할 때면 지역에서 지속할 수 있고 유기농으로 기른 재료를 먹는 것에 대해 배운 모든 것이 생각납니다. 그리고 그것을 맛볼 수 있습니다. 양고기를 사서 요리할 때 그것을 맛볼 수 있고 다른 단백질"이라고 말했다. "저는 이 육류의 목장주를 알게 되었고 변화를 가져왔습니다. 바로 캘리포니아입니다."

캘리포니아 소울을 맛보고 싶지만 소노마 양고기를 구할 수 없는 사람들을 위해 Holland는 호주산 양고기 또는 현지에서 지속할 수 있는 양고기를 사용할 것을 제안합니다. 궁극적으로 그녀는 가능한 최고의 재료를 사용한다고 믿습니다. 그리고 아마도 가장 중요한 것은 네덜란드에서 음식은 즐기고 이야기를 전달하기 위한 것입니다.

"비결은 사람들에게 요리보다는 환대에 관한 것입니다. 사람들에게 음식을 제공하고 음식을 통해 다른 문화에 대해 배우기도 합니다."

 

 

 

 

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